育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育教学 » 校本研训

【体艺2+1】快乐投掷,奇妙的流星球——育才双新小学艺体组“打造生本课堂 邂逅幸福教育”教学比赛活动

发布时间: 2020-11-19 08:50:53   作者:XW028   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

 

11月17日上午,育才双新小学“双新杯”赛课及第五次体育课公开课教研活动火热进行着,参与本次教研活动的有罗维校长、教育局常规视导体育组副教研员龙老师及体育组全体教师。本次体育公开课由我校体育组伍英老师执教,课程教学内容为投掷:持轻物掷远-奇妙的流星球。
    本次课程伍老师穿着专业运动服饰,教态十足;课程中口令清晰,动预令明显;准备部分流星球韵律操伴随欢快的音乐有序进行着,充分调度学生积极性;基本部分组织得当,讲解师范动作到位,课程循序渐进,遵循课程教学基本规律,充分了以学生发展为中心的教学理念;整个课程中伍老师有原则、有方法,将投掷动作要领让学生在快乐轻松的范围中掌握,关注学生的个体差异,保障每位学生都在快乐中学习。
 
 
 
 

 

 

( 供稿:伍英; 供图:伍英、黄嘉欣; 审核:屈欢; )