育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 德育天地 » 少先队工作

阳光暑假,快乐成长——育才双新小学2020年学生暑假实践活动小结

发布时间: 2020-09-13 17:38:34   作者:李思   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

 

9月7日的升旗仪式上,育才双新小学德育处和少先队大队部对各班的暑假实践活动情况进行了总结,并举行了颁奖仪式。
暑假前,学校向全校同学下发了《“阳光暑假 遇见最“新”的自己》阳光暑假活动指南,并向全校同学倡议在假期参加各项实践活动,用有意义的活动,充实自己的假期。开学初,少先队大队部收到各班上交的学生暑假实践作业一千多份,作品内容丰富,包含各公共场馆体验活动反馈、参加公益劳动的实践活动反馈、垃圾分类小报、校园漫画、“我和长沙的2020”征文等;作品形式多样,有照片、小报、漫画、实践活动记录、作文等。经过老师们的细心分类,有34个中队分别被评为“最美创意奖”、“优秀组织奖”、“最佳风采奖”,在全校同学们的见证下,各中队从罗维校长、师阳书记、任宇珊副校长手中接过了奖状。
孩子们将以此为契机,在新的学期,好好学习,好好锻炼,以最饱满的热情和最优秀的状态,迎接新学期、新生活!
 
 
师阳书记和获奖班级班长合影
 
 
五(3)中队阳光暑假活动
 
 
 文明用餐手抄报

 

 

( 供稿:李思; 供图:刘韬; 审核:陈露; )