育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 教育新闻

公告

发布时间: 2020-08-02 23:13:30   作者:彭树良   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

   

 

暑假正在进行中。为进一步落实在职中小学教师违规补课专项整治工作,配合市、区教育局开展全面督查。育才双新小学成立了工作领导小组牵头展开整治巡查。从8月1日起,组织了学校巡查小组成员对校园周边附近的民办培训机构、居民小区等进行了巡查,目前未发现教师违规情况。为使此项工作能持续开展,发挥实效,学校特设立举报电话公示如下。

 

育才双新小学在职教师违规补课情况举报电话:85201506

 

如有发现育才双新小学在职教师违规补课的疑似或确定情况,可通过此电话举报,提供信息。学校将及时登记,并尽快作后续核实、处理。

 

育才双新小学

2020年8月1

 

 

( 供稿:任宇珊; 审核:罗维; )