育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 教育督导

育才双新小学迎接2020年国家监测实施业务指导和支持专家调研

发布时间: 2020-09-25 20:45:31   作者:李思   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

9月25日下午,育才双新小学2020年国家义务教育质量监测工作迎接国家监测实施业务指导和支持专家调研。成都市教科院督导评估监测研究所所长卿子俊、长沙市教育科学研究院副院长章勇、区教育局党委委员、主任督学周率,区教育局督导室主任王泽芳、督导室袁泽雄老师陪同调研。育才双新小学校长罗维和书记师阳及全体行政及监测工作人员热情接待。
首先,调研工作人员听取任宇珊副校长代表学校作工作汇报。然后,来到学生测试教室、学生休息室、保密室、教师问卷填答室和校长问卷填答室查看了各场地的布置和设施情况。还查看了相关公示栏、宣传标语等。并检查了2020年学校监测工作实施方案、应急预案等相关资料。对疫情防控设施的准备和预案的落实给予了特别关注。专家们对育才双新小学监测测试准备工作给予了高度肯定,在个别细节处也提出了更高的要求。希望学校保持目前良好的工作态势,确保9月28日顺利完成监测测试组织的各项工作。最后督查人员还观摩了学校羽毛球竞技队员的日常训练,对育才双新小学的羽毛球特色工作给予好评。
后续,育才双新小学将坚持逐日做好监测工作问题排查,全面落实督查要求,全力确保顺利完成本次监测工作。

检查人员听任宇珊副校长作工作汇报

卿所长和张院长听汇报、作指导

检查人员检查监测工作场地安排

罗维校长及全体行政人员陪同检查人员查看场地

参观羽毛球训练基地

 

 

( 供稿:李思; 供图:刘韬; 审核:任宇珊; )