育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 教育督导

育才双新小学迎接2020年长沙市国家义务教育质量监测测试准备工作调研

发布时间: 2020-09-22 18:53:22   作者:李思   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

9月21日下午,育才双新小学迎来了2020年长沙市国家义务教育质量监测测试准备工作的调研。
长沙市教育局党委委员、主任督学周灿,长沙市教育局原副主任督学姚新春、长沙市教育科学研究院副院长章勇、区教育局党委委员、主任督学周率、区教育局督导室主任王泽芳、责任学李友玲等一行在育才双新小学校长罗维和书记师阳的引导下全面检查了学校义务教育质量监测的准备工作。
下校人员先后来到保密室、学生休息室、学生测试教室、校长问卷填答室和教师问卷填答室查看了各场地的布置和设施情况。还查看了相关公示栏、宣传标语等。并对疫情防控设施的准备和预案的落实给予了特别关注,还检查了2020年学校监测工作实施方案、应急预案等相关资料。检查人员随机与学校校长、书记、行政成员进行交流,了解了她们对监测工作职责的掌握情况等。检查组一行对育才双新小学监测测试准备工作给予了高度的肯定,希望学校保持高度的重视,继续做好后续工作,确保9月28日顺利完成监测测试组织的各项工作。
据悉,育才双新小学后续将全面落实督查要求,精益求精,进一步排查解决一切问题,确保顺利完成本次监测工作。

督导检查保密室

督导检查测试教室

督导前往教师问卷填答室

督导检查教师问卷填答室

督导检查相关资料

 

 

( 供稿:李思; 供图:李思; 审核:任宇珊; )