育才双新小学   |  设为首页

网站首页 新闻中心 学校概况 校务大厅 教育教学 德育天地 党政之窗 教师频道 学生频道 家校合作 教育阳光服务 特色办学

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 教育督导

重满意度 促师德师风 助学校发展 ——育才双新小学迎接第四督学责任区专项督导

发布时间: 2019-04-19 21:47:27   作者:XW028   来源: 育才双新   浏览次数:  

 

 

418日下午,第四督学责任区督学杨流安、樊秋妤来到育才双新小学进行督导。主题为:家长满意度整改、师德师风和教师专业发展。学校行政热情接待。

首先,两位督学与朱志湘校长、解敏书记就学校整体工作进行交流。然后,樊秋妤督学布置了相关工作;接下来,两位督学还认真听取了任宇珊副校长关于家长满意度调查分析的汇报,对学校的重视和落实整改的效果给予了高度肯定。于此同时,两位督学也提出中肯的建议,建议学校与家长保持长效的沟通模式,注重满意度攀升的综合性发展,推进学校各方面工作稳步提升。

随后,两位督学通过查阅资料、巡视校园、交流访谈等形式督查了学校2018年度家长满意度整改及师德师风与教师专业发展情况,收集了相关的纸质资料。还对教师违规补课整治情况进行了全面细致的督查。督学对学校各方面取得的进步和对问题整改良好效果的呈现,给予了高度肯定。

最后,朱志湘校长也代表学校表态:感谢督学下校,督导工作充分发挥了诊断功能,帮助学校发现问题、解决问题。学校有意请督学面向学校全体老师进行专题培训,提升老师的意识理念。育才双新全体老师一定要以学校进步发展为己任,沉下心来面对问题,引起高度重视。要从常规工作、细节工作入手,点滴积累,推动学校管理水平提升。要以活动为载体,构建平台宣传学校,提升学校各方面综合满意度。

本次督学下校检查圆满结束,高度的肯定与合理化的建议都为学校后续的发展注入了崭新的能量。

督学与朱校长、谢书记交流

任宇珊副校长正在作汇报

大家愉快交流中

 

 

( 供稿:任宇珊; 供图:盛建娜、姚丽; 审核:朱志湘; )